Новости и события » Происшествия » Спасатели рассказали из-за чего сгорела квартира (видео, фото)

Спасатели рассказали из-за чего сгорела квартира (видео, фото)

Спасатели рассказали из-за чего сгорела квартира (видео, фото)

Причина пожара в одной из квартир на пятом этаже в доме № 8 на улице Ивана Алексеева - замыкание электропроводки переноски. О пожаре, напомним, РИА Мелитополь сообщал вчера.

По информации главного инспектора техногенной безопасности ГСЧС г Мелитополя Игоря Чаусова, от возгорания сильно пострадала кухня, в которой пламя полностью уничтожило холодильник, газовую плиту, микроволновую печь и газовую колонку. В квартире и подъезде сильно закопчены двери, стены и потолки. Общий ущерб сей час подсчитывается.

Стоит отметить, что пожарная часть от этой пятиэтажки находится на расстоянии 200 метров, тем не менее, по словам очевидцев происшествия, спасатели на место пожара не очень спешили.

88-летняя жительница квартиры, которая последние три года проживала одна - не пострадала. По ее словам она пришла с дачи и легла отдыхать. Когда начался пожар, старушка спала, ее разбудили соседи и внук, который, как нельзя, кстати, пришел проведать бабушку. Пострадавшую вывели из квартиры, как она заверила, чувствует себя хорошо.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх