Новости и события » Политика » Канада должна осуждать российскую агрессию, а не приспосабливаться к ней - Клемент

Канада должна осуждать российскую агрессию, а не приспосабливаться к ней - Клемент

Канада должна осуждать российскую агрессию, а не приспосабливаться к ней - Клемент
  • В Сеть попала информация о будущем iPhone 7 (ВИДЕО)

Канадская парламентская оппозиция очень обеспокоена из-за потепления в отношении Канады и Российской Федерации.

Соответствующее заявление сделал теневой министр иностранных дел Канады Тони Клемент, новость сообщает "Пресса Украины".

"Либеральное правительство не желает противостоять вторжению России в Украину и аннексии Крыма. В то время, как Украина просит мир сохранить санкции против России, а Путин усиливает милитаризацию вдоль европейских границ, Канада должна осуждать российскую агрессию, а не приспосабливаться к ней", - заявил Клемент.

Он также добавил, что правящая Либеральная партия не захотела выразить свою поддержку "акту Магнитского", который позволил бы ввести санкции против нарушителей прав человека в России.

"Есть основания утверждать об опасном развороте когда-то решительной и принципиальной позиции Канады по российской агрессии против Украины и многочисленных нарушений Россией прав человека. Мы призываем правительство проявить прочность и выступить против имперской воинственности Путина", - акцентировал внимание теневой министр.

Предлагаем нашим читателям вспомнить, какая обстановка сейчас царит в зоне АТО.

Напоминаем, что Канада будет решительно защищать Украину, а также поддерживать ее борьбу против агрессии РФ.


Лучшие гаджеты для умного дома 2017 по версии TechRadar

Лучшие гаджеты для умного дома 2017 по версии TechRadar

Современные умные гаджеты способны удивительным образом преобразить любое жилище. Благодаря этим устройствам пользователь обретает контроль над такими параметрами своего дома, о которых прежде он даже не задумывался. От выбора тона освещения до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх