Новости и события » Политика » Маршрутчик пытался разорвать удостоверение участнику АТО, отказывая в льготном проезде

Маршрутчик пытался разорвать удостоверение участнику АТО, отказывая в льготном проезде

Маршрутчик пытался разорвать удостоверение участнику АТО, отказывая в льготном проезде

Сергей Садовский

Вопиющий инцидент произошел вчера в Мелитополе. Боец 56 отдельной механизированной мотопехотной бригады, который проходит сейчас службу в самых горячих точках АТО (Толоковка, Павлополь) возвращался в отпуск домой. В родном Мелитополе он попытался проехать в маршрутке по льготному удостоверению участника боевых действий. Эта попытка обернулась скандалом.

- Около 11 часов дня я ехал в маршрутке "Новый Мелитополь - Северный переезд". Зашел в маршрутку в форме. А уже при выходе я показал водителю удостоверение участника боевых действий. Он резко выхватывает мое удостоверение и начинает рассказывать, что я его должен показывать при входе. Я ему объясняю, что есть закон Украины о перевозке льготных категорий граждан. Он в сердцах в ответ на это берет и на моих глазах пытается разорвать удостоверение. Я выхватил документ и стал выходить из маршрутки. Вдогонку услышал о себе матерные слова. Странно, что в Мариуполе я могу свободно проехать в городском транспорте по удостоверению без проблем по льготе. За что тогда я воюю? За то, чтобы я приехал домой, и меня обзывали за то, что я АТОшник?- возмущен Сергей Садовский.

Номер маршрутки боец успел записать АР 5176 АА. Очень надеемся, что транспортный отдел исполкома разберется в данной конфликтной ситуации и водитель хам будет наказан.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх