Новости и события » Авто » Китайская компания Zotye привезет в Россию два новых кроссовера

Китайская компания Zotye привезет в Россию два новых кроссовера

Китайская компания Zotye привезет в Россию два новых кроссовера

Китайский автомобильный концерн Zotye намерен расширять область продаж за счет российского авторынка. В 2017 году он представит россиянам два новых кроссовера.

Китайская компания Zotye, известная своими репликами на известные мировые автомобильные бренды, намерена предложить российским автолюбителям две новые модели "паркетников", T300 и SR8. Точные сроки поставок пока не называют, так как они зависят от процедуры сертификации.

SR8 является фактически точной копией спортивного внедорожника Porsche Macan, однако в Китае его стоимость в четыре раза ниже цены оригинала. T300 по утверждениям разработчиков является самостоятельным проектом концерта.

На данный момент модели только появляются на рынках в стране-производителе. Сейчас на российском рынке известны два автомобиля Zotye - "паркетник" Т600 и седан Z300. Стоимость первого начинается от 850 тысяч рублей, вторая модель дешевле - ее можно приобрести за 700 тысяч рублей.

Напомним, ранее компания Zotye заключила контракт с Белоруссией - автомобили для российского рынка будут собираться в этой стране на заводе "Юнисон".


Склады боеприпасов - "ахиллесова пята" Украины

Склады боеприпасов - "ахиллесова пята" Украины

На Украине на военных складах хранится множество боеприпасов, в том числе советских образцов, которые требуют утилизации. Из-за устаревших методов охраны эти арсеналы могут стать легкой мишенью. На складах боеприпасов уже не впервые возникают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх