Новости и события » Авто » В мае модель Kia Picanto стала лидером продаж А-класса

В мае модель Kia Picanto стала лидером продаж А-класса

В мае модель Kia Picanto стала лидером продаж А-класса

В мае микролитражная модель Kia Picanto стала лидером продаж в А-классе. Эта информация стала известна благодаря статистическому исследованию аналитиков российского рынка.

Корейский автомобиль Kia Picanto сместил с лидерских позиций модель Daewoo Matiz. В мае было продано на 31,8% больше машин, чем в аналогичном месяце в прошлом году. В итоге продажи в России составили 207 единиц, а стоимость модели в минимальной комплектации составляет 471 тысячу рублей. Стандартная версия микролитражки получила две подушки безопасности, центральный замок, складывающиеся задние сидения и электростеклоподъемники.

Вторую позицию по продажам в мае получил автомобиль А-класса Lifan Smily с показателем в 55 проданных единиц. Эта цифра на 27,9% больше, чем в аналогичном периоде 2015 года. Тройку лидеров замыкают две модели smart-forfour и fortwo с 13 и 12 реализованными машинами.

Ирина Морская


Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

После ночного обыска в редакции "Страны" следователи составили протокол, к которому свои возражения написала адвокат главреда Игоря Гужвы - Елена Лукаш. "Все, что происходило с 21:00 (22 июня-прим.) по практически, 4:00 ночи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх