Новости и события » Экономика » В Крыму импортозаместили украинскую воду

В Крыму импортозаместили украинскую воду

В Крыму импортозаместили украинскую воду

Наблюдая за тенденциями в причалившем к любимой гавани полуострову, не могу не отметить положительный момент - там таки импортозаместили украинскую воду, которая до аннексии поступала по каналам с материка. Иначе как объяснить неповторимое содержание полезных для организма грязей в живительных источниках полуострова? Нанотехнологии, никак иначе!

Так, скандал с коричневой водой из кранов в районе Алушты уже стал одной из главных тем дня и возмущения местных жителей, и будоражит новостные ленты. Но, вот ведь дилемма, подобная проблема отмечается не только в Алуште, а практически по всему Крыму - то тут, то там. Выше приведено фото одного из жителей Феодосии, решившего наполнить бассейн... И вместо того, что бы понежиться в прохладной водице в невыносимую жару, ему придется талапаться в болоте.

Поэтому вывод прост - украинскую воду в Крыму успешно импортозаместили! С чем и поздравляю крысчан. Ну, а крымчанам могу лишь посочувствовать.

"Злой одессит" специально для "Экономики от Пророка"


Scorpion-3 - российский ховербайк, который скоро может...

Scorpion-3 - российский ховербайк, который скоро может появиться у гараже у каждого

Российская компания Hoversurf представила последнюю версию своего пилотируемого ховербайка, оснащенного четырьмя высокоскоростными винтами, подобно обычному квадрокоптеру. Пока крупные компании не торопятся начинать выпуск этих транспортных средств подробнее ...

загрузка...

 

Вверх