Новости и события » Культура » HBO: Съемки «Игры престолов» не пострадают из-за выхода Великобритании из ЕС

HBO: Съемки «Игры престолов» не пострадают из-за выхода Великобритании из ЕС

HBO: Съемки «Игры престолов» не пострадают из-за выхода Великобритании из ЕС

Представители известного американского тв-канала НВО сообщили, что решение Великобритании о выходе из ЕС никак не повлияет на процесс съемок всеми любимого сериала под названием «Игра престолов». Референдум среди британских жителей состоялся в минувший четверг, 23 июня.

«Мы не видим каких-либо негативных последствий в выходе Британии из ЕС для съемочного процесса «Игры престолов», - говорится в сообщении тв-канала.

Такое заявление было сделано, поскольку фанаты киносаги предположили, что в связи с тем, что в основном съемки сериала осуществляются в Северной Ирландии (территория Великобритании), то на выход страны из ЕС может оказать влияние на ход создания «Игры престолов». Стоит напомнить, что финансовую поддержку съемочному процессу оказывал Европейский фонд регионального развития.


Марион Котийяр стала блондинкой

Марион Котийяр стала блондинкой

41-летняя Марион Котийяр примкнула к многочисленной толпе звезд и ценителей дизайнерских творений и посетила Неделю моды в Милане. Папарацци сфотографировали французскую актрису на одной из улиц города в ярком образе. Марион была одета в эффектный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх