Новости и события » Культура » Звезда «Лабутенов» Юлия Топольницкая устроила девичник перед свадьбой

Звезда «Лабутенов» Юлия Топольницкая устроила девичник перед свадьбой

Звезда «Лабутенов» Юлия Топольницкая устроила девичник перед свадьбой

Актриса Юлия Топольницкая, получившая широкую известность благодаря съемкам в клипе «Экспонат» группы «Ленинград», собирается выходить замуж. Женихом 25-летней артистки является 28-летний участник шоу Comedy Club Игорь Чехов, с которым они вместе уже два года.

Молодые влюбленные предпочитают не афишировать дату своего бракосочетания, а вот процесс веселого прощания со своей холостяцкой жизнью от взглядов поклонников не скрывают. Отгулять девичник Юлия Топольницкая решила в Греции, а ее избранник провести время с приятелями отправился в Израиль.

На острове Крит знаменитая невеста развлекается в компании своих подруг и коллег по театру «Лицедеи». В социальную сеть Instagram Юлия Топольницкая помещает забавные фотографии, на которых она дурачится и загорает на пляже в бикини.

Прежде чем отправиться в Грецию, звезда устроила еще одну шумную вечеринку в своем родном городе Петербурге. Там актриса посидела с приятельницами в одном из баров, после чего также не забыла дать фотоотчет в Instagram. По словам жизнерадостной невесты, вечер был «нереально крутым».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх