Новости и события » Происшествия » Славянские полицейские помешали местному нарколюбителю принять «дозу»

Славянские полицейские помешали местному нарколюбителю принять «дозу»

Славянские полицейские помешали местному нарколюбителю принять «дозу»

У 41 - летнего местного жителя, распивающего спиртные напитки на остановке общественного транспорта, полицейские изъяли концентрированный опий - маляс.

С начала года полицейские из незаконного оборота у 189 граждан изъяли около 2 килограмм каннабиса, более 600 грамм опия ацетиллированного, 51 шарик гашиша, а также 23700 кустов конопли и 240 кустов опиумного мака.

Сотрудники полиции заметили местного жителя, который распивал пиво на остановке общественного транспорта. За распитие спиртных напитков в общественном месте в отношении него был составлен протокол об административном правонарушении. После этого при досмотре у мужчины был выявлен шприц наркотическим веществом, в народе называемый маляс.

41 - летний правонарушитель пояснил, что уже на протяжении длительного времени употребляет наркотики и носил с собой опий для личного употребления.

Сотрудники полиции устанавливают наркосбытчиков.

Все изъятое было направлено на экспертизу. По данным фактам открыты уголовные производства по ч. 1 ст. 309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.

Славянский отдел полиции

ГУНП в Донецкой области


«Блицкриг 3» получила первый в мире нейросетевой ИИ «Борис»

«Блицкриг 3» получила первый в мире нейросетевой ИИ «Борис»

Российский разработчик Nival объявил о создании первого искусственного интеллекта в игровой индустрии. ИИ под именем «Борис» появится в мартовском обновлении стратегии «Блицкриг 3». Разработчики заявляют, что им удалось наконец-таки решить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх