Новости и события » Культура » Канье Уэст показал в своем новом клипе голого «Дональда Трампа»

Канье Уэст показал в своем новом клипе голого «Дональда Трампа»

Канье Уэст показал в своем новом клипе голого «Дональда Трампа»

Репер снял скандальный клип, в котором копии знаменитостей и другие медийные лица предстанут полностью обнаженными перед зрителями. Благодаря фантазии Уэста в одной постели оказались: Дональд Трамп, Ким Кардашьян, Тейлор Свифт, Билл Косби и другие известные личности.

Новый клип популярного репера Канье Уэста на песню «Famous» поразит даже самого спокойного зрителя. В нем на одной большой кровати лежат самые известные звезды и политики, в том числе кандидат в президенты США Дональд Трамп.

Презентация клипа состоялась на закрытой арене «Форум» в Лос-Анджелесе. Однако не стоит обольщаться. Все 12 «персонажей» являются ни кем иным, а обычными манекенами, что стоят в магазинах одежды, которых опытный помощник Уэста наделил схожестью со своими прототипами.


Швеция просит Трампа разъяснить намек на якобы имевший...

Швеция просит Трампа разъяснить намек на якобы имевший место теракт

Был ли теракт в Швеции в пятницу вечером? Нет, но президент США Дональд Трамп, похоже, дал понять, что был. Жители Швеции оказались в замешательстве, гадая, что имел в виду новый американский лидер, когда выступил с импровизированной репликой. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх