Новости и события » Культура » Канье Уэст показал в своем новом клипе голого «Дональда Трампа»

Канье Уэст показал в своем новом клипе голого «Дональда Трампа»

Канье Уэст показал в своем новом клипе голого «Дональда Трампа»

Репер снял скандальный клип, в котором копии знаменитостей и другие медийные лица предстанут полностью обнаженными перед зрителями. Благодаря фантазии Уэста в одной постели оказались: Дональд Трамп, Ким Кардашьян, Тейлор Свифт, Билл Косби и другие известные личности.

Новый клип популярного репера Канье Уэста на песню «Famous» поразит даже самого спокойного зрителя. В нем на одной большой кровати лежат самые известные звезды и политики, в том числе кандидат в президенты США Дональд Трамп.

Презентация клипа состоялась на закрытой арене «Форум» в Лос-Анджелесе. Однако не стоит обольщаться. Все 12 «персонажей» являются ни кем иным, а обычными манекенами, что стоят в магазинах одежды, которых опытный помощник Уэста наделил схожестью со своими прототипами.


Суд отменил приговор осужденным за пособничество террористам

Суд отменил приговор осужденным за пособничество террористам

Апелляционный суд Киева отменил приговор Дмитрию Васильцу и Евгению Тимонину, которых ранее суд первой инстанции признал виновными в пособничестве деятельности террористической организации ДНР и приговорил к 9 годам лишения свободы. Об этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх