Новости и события » Культура » Канье Уэст показал в своем новом клипе голого «Дональда Трампа»

Канье Уэст показал в своем новом клипе голого «Дональда Трампа»

Канье Уэст показал в своем новом клипе голого «Дональда Трампа»

Репер снял скандальный клип, в котором копии знаменитостей и другие медийные лица предстанут полностью обнаженными перед зрителями. Благодаря фантазии Уэста в одной постели оказались: Дональд Трамп, Ким Кардашьян, Тейлор Свифт, Билл Косби и другие известные личности.

Новый клип популярного репера Канье Уэста на песню «Famous» поразит даже самого спокойного зрителя. В нем на одной большой кровати лежат самые известные звезды и политики, в том числе кандидат в президенты США Дональд Трамп.

Презентация клипа состоялась на закрытой арене «Форум» в Лос-Анджелесе. Однако не стоит обольщаться. Все 12 «персонажей» являются ни кем иным, а обычными манекенами, что стоят в магазинах одежды, которых опытный помощник Уэста наделил схожестью со своими прототипами.


Провокация во время референдума в Днепре

Провокация во время референдума в Днепре

26 мая в центре Днепра прошел всеукраинский референдум в поддержку моратория на продажу земель сельскохозяйственного назначения. На площади Героев майдана были установлены агитационные палатки партии Батькивщина, в которых можно было ознакомиться с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх