Новости и события » Спорт » Уэльс - Северная Ирландия: онлайн-трансляция матча Евро-2016

Уэльс - Северная Ирландия: онлайн-трансляция матча Евро-2016

Уэльс - Северная Ирландия: онлайн-трансляция матча Евро-2016

РБК-Украина проведет онлайн-трансляцию матча

Уэльс - Северная Ирландия. Онлайн-трансляция матча Уэльс - Северная Ирландия на РБК-Украина начнется в 18:30. Смотреть поединок можно на канале "Футбол 1".

25 июня, 19:00

Париж, " Парк де Пренс"

Уэльс - Северная Иландия

Сборная Северной Ирландии, сенсационно вышедшая из группы и обыгравшая сборную Украины, встретится с мощной командой Уэльса. Вероятнее всего, сегодняшний поединок станет последним матчем на Евро-2016 для подопечных О'Нила - уж слишком хорош соперник. В составе Уэльса феноменальную игру показывает Гарет Бэйл - лучшей бомбардир турнира и лидер своей сборной.

Матч против сборной России показал все сильные стороны команды Коулмэна, среди которых командная скорость, техничные игроки группы атаки и доведенное до автоматизма максимальное использование свободного пространства. Ирландцы, в свою очередь, продемонстрировали достаточно неплохую игру в защите и неплохую игру при стандартах. Подопечные О'Нила отдадут инициативу сопернику, стараясь играть на контратаках. Уэльс, напротив, сделает все, чтобы забить быстрый гол и вывести соперника из комфортного для них темпа игры.

Лидер сборной Уэльса Гарет Бейл:

"Сейчас все наше внимание сосредоточено на сборной Северной Ирландии. Пока не прозвучит финальный свисток, мы не можем думать о Бельгии. Знакомы с нашим соперником, и, возможно, Уэльс является фаворитом в матче с североирландцами".

Уэльс - Северная Ирландия: онлайн-трансляция матча Евро-2016


У Луи Томлинсона умерла мама

У Луи Томлинсона умерла мама

Мама Луи Томлинсона - Джоанна Дикин - умерла после продолжительной борьбы с лейкемией в возрасте 42 лет, сообщает издание Daily mail. "С болью в груди, в среду, 7 декабря, семья Джоанны Дикин попрощалась с ней", - говорится в официальном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх