Новости и события » Общество » За водкой - только в магазин. В макеевских ларьках запретят продавать алкоголь

За водкой - только в магазин. В макеевских ларьках запретят продавать алкоголь

За водкой - только в магазин. В макеевских ларьках запретят продавать алкоголь

Из ларьков и торговых палаток Макеевки исчезнет спиртное - в "ДНР" решили установить запрет на продажу алкоголя в нестационарных местах торговли. Инициаторы принятия соответствующего закона считают, что это поможет "в защите прав и интересов граждан".

В пятницу, 24 июня, депутаты Народного совета "ДНР" приняли в последнем чтении поправки в Налоговый кодекс, который запрещает продажу алкогольных напитков в нестационарных местах торговли - ларьках и палатках. За принятие документа единогласно проголосовали все 95 депутатов, присутствовавших на пленарном заседании.

«Поправки совершенствуют законодательство Республики в вопросе исключения реализации алкогольной продукции во временных сооружениях: палатки, ларьки и прочее», - сказала представитель главы "ДНР" в Народном совете Светлана Егорова, представляя проект поправок.

По словам Егоровой, основной целью закона является защита прав и интересов граждан. После подписания и опубликования документ вступит в силу.


Ким Кардашьян ужаснула фигурой

Ким Кардашьян ужаснула фигурой

Ее сестра Хлои говорит, что у Ким Кардашьян "самое лучшее тело". Однако, судя по последним фотографиям светской львицы в бикини, сделанных папарацци, с этим можно поспорить. Маму двоих детей с сестрой Кортни и подружками запечатлели на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх