Новости и события » Культура » Американский репер Канье Уест снял провокационный клип с голым Трампом

Американский репер Канье Уест снял провокационный клип с голым Трампом

Американский репер Канье Уест снял провокационный клип с голым Трампом

Репер Канье Уест снял скандальный клип с восковыми куклами известных американских личностей. Общественность шокировало изображение обнаженного Дональда Трампа, кандидата на пост президента США.

Американский репер Канье Уест представил видеоклип на одну из своих композиций, который сразу признали провокационным и неуместным. На видео исполнитель и продюсер запечатлел обнаженные восковые фигуры известных личностей. Возмущение зрителей вызвала фигура Дональда Трампа, одного из лидирующих кандидатов на пост главы державы.

Не обошел вниманием певец и собственную жену - одна из восковых кукол сделана в виде Ким Кардашян. Кстати, она также занимается политической деятельностью и баллотировалась в президенты страны от партии Хилари Клинтон, главной конкурентки Трампа.

Возможно, демонстрацией звезд в неподобающем виде Уест выражал досаду из-за неудавшейся собственной карьеры политика, ведь ранее он также собирался стать президентом Америки. Об этом он заявил в телевизионном эфире, сообщив, что перед решением "кое-что покурил". Из-за последнего уточнения зрители не стали воспринимать слова Канье серьезно.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх