Новости и события » Политика » Эрдоган предрекает Евросоюзу горький финал

Эрдоган предрекает Евросоюзу горький финал

Эрдоган предрекает Евросоюзу горький финал

Реджеп Эрдоган, президент Турции, считает, что без Анкары у Евросоюза нет ни малейших перспектив в будущем. Эрдоган предполагает, что если ЕС будет продолжать действовать в том же духе, то его ждет крах.

Глава турецкого правительства предрекает выход из ЕС и других стран, которые последуют примеру Великобритании. Он настаивает, что референдумы вот чего следует опасаться Евросоюзу, а вместо этого ЕС боится принять в свои ряды, граждан Турции в силу их вероисповедания. Единственный выход из сложившегося положения - развить партнерские связи с Анкарой, но организация даже не рассматривает данное предложение.

Реджеп Эрдоган полагает, что причина этого кроется в укоренившейся исламофобии большинства европейцев. Однако после такого вопиющего неуважения Турция сама задумается, стоит ли ее вступать в ЕС. В свое время глава МИД Франции сообщил, что турецкому государству никогда не стать членом ЕС по причине исламского вероисповедания.

В свою очередь, Барак Абама и Ангела Меркель постарались придерживаться политкорректности во время телефонного разговора. Западные лидеры признали, что им придется тяжело без Великобритании, но они уважают выбор жителей страны и будут привыкать к новой политической и экономической реальности.


Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его...

Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его единственный секрет!

Один-единственный! В 1969 году никто не и представить не мог, что этот худощавый азиат станет одним из самых влиятельных людей 20-го века. Никто этого не знал, кроме Брюса Ли. В том же году Брюс Ли написал письмо самому себе: Моя главная цель. Я, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх