Новости и события » Спорт » Агрономы УЕФА начали замену газонов во Франции прямо по ходу чемпионата

Агрономы УЕФА начали замену газонов во Франции прямо по ходу чемпионата

Началась процедура по замене газонов на футбольных стадионах "Стад Пьер Моруа" в Лилле и "Велодром" в Марселе для продолжения приема ими матчей Евро 2016. Руководство "пересадкой" газона осуществляют агрономы УЕФА, сообщают Украинские новости.

Агрономы-от-футбола приступили к работе на "Стад Пьер Моруа" в Лилле уже через час после финального свистка матча Италия - Ирландия (0:1). Выращенное в Нидерландах травяное покрытие, будет уложено в максимально короткие сроки.

По окончанию работ на стадионе в Лилле (предположительно, это случится в субботу, 25 июня), футбольные агрономы возглавляемые англичанином Ричардом Хэйденом отправятся в Марсель, где приступят к пересадке газона на местном стадионе "Велодром".

Следующий матч на Стад Пьер Моруа пройдет 26 июня, это будет игра 1/8 финала Евро-2016 Германия - Словакия.

В то же время Велодром 30 июня примет четвертьфинальный матч между победителями пар Польша - Швейцария и Хорватия - Португалия.


Почему принцесса Диана носила клатч близко к груди

Почему принцесса Диана носила клатч близко к груди

Принцесса Диана - неоспоримая икона моды. Но была в ее стиле одна крошечная деталь, которая выполняла совершенно практичную функцию, а не служила всего лишь красивым дополнением - маленький клатч. Он всегда сопровождал Диану во время публичных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх