Новости и события » Спорт » В Марселе произошла стрельба, есть погибшие

В Марселе произошла стрельба, есть погибшие

Сегодня 25 июня стало известно, что в ночь на субботу в Марселе на окраине города произошла стрельба. В результате нападения неизвестного, погибло по крайне мере два человека. Об этом сообщает местное издание Ouest-France.

Как сообщили правоохранительные органы, инцидент произошел на автостоянке Консолато в 15-м округе Марселя. Несколько мужчин открыли стрельбу по припаркованному автомобилю. Отмечается, что на момент нападения в машине находилась маленькая девочка.

«Мужчин застрелили в машине на стоянке вскоре после полуночи. Девочка-подросток была рядом и получила тяжелые ранения во время стрельбы», - сообщили в полиции.

На данный момент пострадавшая девушка находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии, врачи сражаются за ее жизнь. По факту нападения открыто уголовное производство и начато следствие.

Пока неизвестно, связана ли стрельба с футбольными матчами, которые проходят в Марселе в рамках чемпионата Евро-2016, однако, это уже не первое трагическое происшествие которое происходит в этом городе. Как рассказывала Politeka, день матча между сборными России и Великобритании более 30 человек пострадали в уличных драках, спровоцированных российскими футбольными фанатами. Один из раненных граждан Британии скончался.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы...

Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы евро

Со 150 млн евро доходов от рекламы Криштиану Роналду, благодаря офшорным схемам, заплатил лишь 4% налога. В Испании налоговая ставка для него составляла более 40%. Один из ведущих футболистов мира, португалец Криштиану Роналду, используя офшорные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх