Новости и события » Происшествия » В Мирнограде (Димитрове) 25-летний парень до смерти избил незнакомца

В Мирнограде (Димитрове) 25-летний парень до смерти избил незнакомца

В Мирнограде (Димитрове) 25-летний парень до смерти избил незнакомца

Неделя понадобилась правоохранителям, чтобы установить все обстоятельства трагического происшествия и задержать преступника в Мирнограде (Димитрове). Правонарушитель в содеянном сознался, ему грозит до 10 лет лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба Покровского (Красноармейского) ОП ГУ НП в Донецкой области

На минувшей неделе, 14 июня, в дежурную часть Мирноградского (Димитровского) отделения полиции поступило сообщение из больницы, что к ним доставили 24-летнего мужчину в тяжелом состоянии. Медики констатировали у пострадавшего закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей лица.

Получив сообщение медиков, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Лицо потерпевшего было сразу установлено, им оказался 24-летний местный житель. К сожалению, опросить его правоохранителям не удалось, так как он находился в коме, а к вечеру умер. Полученные травмы свидетельствовали о том, что его избили. Сотрудники полиции начали устанавливать обстоятельства происшествия.

Правоохранители провели поквартирный обход, устанавливали возможных свидетелей, проверяли родственников и друзей потерпевшего. В результате проведенной кропотливой работы, установили свидетеля, который сообщил, что в тот злополучный день у потерпевшего произошел конфликт с молодым человеком, которого подробно описал. Кроме того, сотрудники полиции проанализировали все записи с камер видеонаблюдения, которые были расположены в районе происшествия. Сопоставив всю полученную информацию, правоохранители установили личность преступника. Им оказался житель Мирнограда (Димитрова) 1991 года рождения. Вскоре преступник был задержан и доставлен в отделение полиции.

Выяснилось, что трагическое событие произошло 14 июня около 4 часов утра. Правонарушитель, будучи в нетрезвом состоянии сидел неподалеку от детской площадки в одном из микрорайонов города. К нему подошел незнакомец, который начал приставать и оскорблять. Между мужчинами возникла словесная ссора, которая быстро переросла в драку. В результате незнакомец упал на асфальт, а разъяренный нарушитель не мог успокоиться, и нанес своему оппоненту удар ногой по лицу. После этого пошел домой.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 «Умышленное причинение телесных повреждений» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет. Досудебное расследование продолжается.

В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения правонарушителю.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Суадовской Аравии могут разрешить женщинам водить...

В Суадовской Аравии могут разрешить женщинам водить автомобиль

Принц Саудовской Аравии аль-Валид ибн Талал аль-Сауд предложил разрешить женщинам вождение автомобилей. Он опубликовал развернутое письмо на своем сайте, утверждая, что закон о запрете - бессмысленный, передает Motor.ru. "Запрет вождения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх