Новости и события » Общество » Турция больше не хочет принимать туристов по системе "все включено"

Турция больше не хочет принимать туристов по системе "все включено"

Турецкие турфирмы предлагают отказаться от системы "все включено" в курортных городах на побережье Средиземного моря из-за резкого снижения доходов в отрасли. Об этом сообщает Hurriyet daily news.

Туроператоры указывают на то, что на фоне снижения потока туристов, из-за действующей системы "все включено" в отелях не могут поднимать цены, несмотря на растущие расходы. Глава Ассоциации турецких турфирм Башаран Улусой видит решение проблемы в снижении количества отелях, предлагающих услугу "все включено".

По мнению Улусоя, такая мера позволит привлечь на турецкие курорты более состоятельных туристов, которых так или иначе будет привлекать то, что отели в Турции предлагают услуги первоклассного уровня и более низкие по сравнению с Европой ценами.


Наоми Уоттс и Лив Шрайбер показали, какими должны быть...

Наоми Уоттс и Лив Шрайбер показали, какими должны быть отношения после расставания

Они потрясли многих, когда прошлой осенью объявили о расставании после 11 лет проведенных вместе. Но в пятницу Наоми Уоттс и Лив Шрайбер доказали, что бывшие могут сохранить уважительные, теплые отношения. Актеры появились на показе байопика о подробнее ...

загрузка...

 

Вверх