Новости и события » Спорт » О чем говорят на Евро: День шестнадцатый

О чем говорят на Евро: День шестнадцатый

О чем говорят на Евро: День шестнадцатый

Во Франции вовсю идет 15-й чемпионат Европы по футболу. Такие события сильно влияют на темы нашего общения. И чтобы вам было о чем поговорить с друзьями на тему Евро, редакция 112.ua выбрала самые актуальные темы шестнадцатого дня турнира.

Порядок или класс?

Швейцария показала себя на групповом этапе командой очень неплохой. Но вообще без амбиций. То есть, швейцарцы явно были не против выиграть те матчи, в которых они принимали участие, но победить удалось лишь у Албании.

А вот нынешние поляки - команда очень неплохая по классу. Им еще далеко до борьбы за высшие места. Но обыгрывать на классе такие команды, как Швейцария, они в состоянии. А это уже показатель.

Онлайн-трансляция матча Швейцария - Польша Что скажет Бейл?

Для Гарета Бейла этот Евро складывается просто сказочно. Он лидер команды, которая пробилась в плей-офф, во многом, благодаря именно игре футболиста "Реала". Он отметился уже тремя голами и останавливаться не будет.

Североирландцы смогли закрыть Ярмоленко и Коноплянку. Но у Бейла скорость повыше будет. А значит, придется британцам помучаться против валлийцев.

Онлайн-трансляция матча Уэльс - Северная Ирландия Что сможет сказать Роналду?

Криштиано наконец забил в последней пока что игре на Евро против Венгрии. Два гола плюс пас - хороший показатель для игры. Но от Роналду ждали куда большего на этом турнире. А он пока что разочаровывает. Может быть, португалец разгонялся к плей-офф и искрометную игру он покажет уже сегодня. А может хорватским защитникам удастся сдержать именитого форварда.

Где предел Хорватии?

Хорваты в том виде, в котором они представлены на Евро-2016, являют собой невероятно мощную команду. Команду, способную чуть не выиграть турнир. Да, им не хватает опыта. Но по уровню состава и сыгранности - они одни из лучших. Их игра против Португалии не должна стать чем-то сложным. Дальше - может быть. Но такая Хорватия обязана "съедать" соперника, не обращая внимания на его потуги.

Онлайн-трансляция матча Хорватия - Португалия

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

О чем говорят на Евро: День шестнадцатый

О чем говорят на Евро: День шестнадцатый

О чем говорят на Евро: День шестнадцатый


Жуткая смерть детей в Киеве: стали известны новые...

Жуткая смерть детей в Киеве: стали известны новые подробности

Молодая мама ушла от детей на девять дней погулять, в результате чего годовалый малыш умер. Соответствующие данные предоставил уполномоченный президента по правам детей Никола Кулеба в Facebook. "20-летняя мама, которая на 9 дней закрыла двух подробнее ...

загрузка...

 

Вверх