Новости и события » Спорт » Дима Билан продемонстрировал оголенный торс с идеальным прессом

Дима Билан продемонстрировал оголенный торс с идеальным прессом

Дима Билан продемонстрировал оголенный торс с идеальным прессом

Популярный российский певец и один из наставников музыкального шоу «Голос» Дима Билан порадовал поклонниц обнаженным торсом. На своей странице в Instagram артист разместил черно-белую фотографию, которая подчеркивает его прекрасную физическую форму.

В последнее время Дима Билан все чаще появляется на публике в деловых костюмах, поэтому поклонницы исполнителя уже начали скучать по тем временам, когда он нередко демонстрировал обнаженный торс с подкаченным прессом. Недавно фанаткам все же посчастливилось лицезреть своего кумира без футболки в соцсети. Всего за несколько часов снимок Билана набрал больше 40 тыс. лайков и несчитанное количество восторженных женских комментариев. Идеальная спортивная форма певца вызвала бурю эмоций у подписчиц, множество хвалебных отзывов и признаний в любви от юных поклонниц: «Я влюблена!!!», «Боже мой! Какой ты волшебный!», «Нереальный Дима...» и далее в том же духе.

Однако, не все оценили обнаженный торс Димы Билана. Нашлись такие, кто посчитал кумира слишком худым и посоветовал набрать пару-тройку килограммов. Самые преданные воздыхательницы пообещали принести на следующий концерт не цветы, а пирожки и прочие домашние яства.

Людмила Степнова

Дима Билан продемонстрировал оголенный торс с идеальным прессом

Дима Билан продемонстрировал оголенный торс с идеальным прессом


Автомобили ГПУ, охрана УГО: как прошла свадьба сына Луценко...

Автомобили ГПУ, охрана УГО: как прошла свадьба сына Луценко - СМИ

Празднование свадьбы сына генерального прокурора Юрия Луценко Александра обслуживали служебные автомобили ГПУ, а активное участие в охране принимали сотрудники Управления государственной охраны. Об этом сообщают журналисты программы Схемы. Закрытая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх