Новости и события » Мото » Оксана Томчук: «Капитальный ремонт дорог за счет акцизов на топливо»

Оксана Томчук: «Капитальный ремонт дорог за счет акцизов на топливо»

Оксана Томчук: «Капитальный ремонт дорог за счет акцизов на топливо»

В прямом эфире 34 телеканала кандидат в народные депутаты по 27-му округу Оксана Томчук заявила, что, став депутатом Верховной Рады, она вместе с однопартийцами «Украинского объединения патриотов «УКРОП» будет лоббировать интересы нашего региона-донора, добиваться принципиального увеличения поступлений из госбюджета, способствовать расширению финансовых прав громады города.

В частности, Оксана Томчук намерена добиться увеличения поступлений средств на капитальный ремонт дорог за счет акцизов на топливо, большая часть которых должна идти в местный бюджет.

Особое внимание, убеждена Оксана Томчук, необходимо уделить обеспечению безопасности на дорогах детей, инвалидов, людей преклонного возраста.

- Дороги должны быть для всех, а не только для автотранспорта, -- сказала Оксана Томчук. -- Кроме магистралей, нужно вкладывать средства в хорошие тротуары, делать специальные полосы для автобусов, удобные и доступные остановки общественного транспорта, четкие и понятные пешеходные сигналы, бордюры должны быть приспособлены для инвалидных колясок, городу нужны нормальные внутриквартальные дороги, в конце концов.

Оксана Томчук отметила, что каждый горожанин является участником дорожного движения: пешеход, водитель, пассажир, велосипедист, мотоциклист, инвалид-колясочник. И каждому необходимо создать безопасные условия для перехода улиц и проезда по ним.

- Защита людей от беды -- это моя работа. И за права любого человека, который пострадал от бездеятельности власти, я готова бороться до конца, -- подчеркнула адвокат и правозащитник Оксана Томчук.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх