Новости и события » Общество » Титановый Джексон и Наталья Карпа признаны самой романтичной парой года

Титановый Джексон и Наталья Карпа признаны самой романтичной парой года

Титановый Джексон и Наталья Карпа признаны самой романтичной парой года

Сайт "Днепра вечернего" продолжает следить за развитием отношений в одной из самых романтичных пар: нашего земляка, бойца АТО Евгения Терехова, известного, как "Титановый Джексон" и украинской певицы Натальи Карпы. Не так давно Евгений сделал Наталье предложение, и теперь поклонники ее творчества ждут с нетерпением свадьбы.

А пока пара засветилась во Львове на торжественном открытии салона красоты Натальи Карпы. Кстати, это была заветная мечта певицы. Ну, а заодно, на одной из львовских церемоний паре вручили статуэтку "Самая романтическая пара года". Наталья и Евгений рассказала об этом на своих страницах в Фейсбук.

"Вы уже вошли в новую историю новой Украины как пример любви Востока и Запада Украины", - прозвучало в одном из комментариев к снимку.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Энергетическая компания Sinomec, базирующаяся в Китае, договаривается с руководством Республики Карелия о сотрудничестве, в рамках которого китайская сторона обязуется построить в Белом море ветряную электростанцию. Новая ветроэлектростанция подробнее ...

загрузка...

 

Вверх