Новости и события » Общество » Титановый Джексон и Наталья Карпа признаны самой романтичной парой года

Титановый Джексон и Наталья Карпа признаны самой романтичной парой года

Титановый Джексон и Наталья Карпа признаны самой романтичной парой года

Сайт "Днепра вечернего" продолжает следить за развитием отношений в одной из самых романтичных пар: нашего земляка, бойца АТО Евгения Терехова, известного, как "Титановый Джексон" и украинской певицы Натальи Карпы. Не так давно Евгений сделал Наталье предложение, и теперь поклонники ее творчества ждут с нетерпением свадьбы.

А пока пара засветилась во Львове на торжественном открытии салона красоты Натальи Карпы. Кстати, это была заветная мечта певицы. Ну, а заодно, на одной из львовских церемоний паре вручили статуэтку "Самая романтическая пара года". Наталья и Евгений рассказала об этом на своих страницах в Фейсбук.

"Вы уже вошли в новую историю новой Украины как пример любви Востока и Запада Украины", - прозвучало в одном из комментариев к снимку.


Комбинатор из Днепра или как превратить мэрство в плацдарм...

Комбинатор из Днепра или как превратить мэрство в плацдарм политических маневров

С момента местных выборов в Украине прошло почти 2 года. До недавнего времени казалось, что избранные главы городов успели окопаться на местах, но вот в Николаеве произошел первый после кампании 2015 года импичмент мэра. Изначально Александр подробнее ...

загрузка...

 

Вверх