Новости и события » Общество » В Одесской области - строительный бум

В Одесской области - строительный бум

В январе-мае 2016-го года объем строительных работ в Одесской области вырос на 38,4% по сравнению с аналогичным периодом 2015-го года.

Соответствующие данные опубликовала региональная служба статистики.

При этом объемы строительных работ при возведении жилых домов выросли на 70,1%, нежилых зданий - на 34,2%, инженерных сооружений - на 19,5%.

Беспрецедентный рост наблюдается на фоне прошлогоднего беспрецедентного спада: за первые пять месяцев 2015-го года строительная отрасль Одесской области «отработала» лишь 44,4% от показателей 2014-го года.

Впрочем, сегодня можно констатировать, что строительная сфера - одна из немногих сфер экономики, где оказались превзойдены показатели последнего мирного 2013-го: тогда в Одесской области выполнили строительные работы на 1,1 миллиард гривен, в то время как за те же пять месяцев 2016-го года - на 1,4 миллиарда гривен.


Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Компания Blizzard Entertainment сделала еще один шаг в сторону отказа от торговой марки Battle.net, переименовав одноименный клиент, который теперь называется просто Blizzard. «Когда мы создали Battle.net, идея сделать из него специализированный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх