Новости и события » Политика » Штайнмайер призвал ЕС не мстить Великобритании из-за результатов референдума

Штайнмайер призвал ЕС не мстить Великобритании из-за результатов референдума

Штайнмайер призвал ЕС не мстить Великобритании из-за результатов референдума

Штайнмайер заявил, что ЕС нужно сосредоточиться на вопросах безопасности, миграции и экономического роста

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер призвал страны Европейского Союза не мстить Великобритании из-за референдума, по результатам которого Британия выходит из ЕС. Об этом сообщает Reuters.

"27 стран, которые остались в Евросоюзе, после референдума в Великобритании, не должны мстить, им нужно сосредоточиться на вопросах безопасности, миграции и экономического роста", - заявил он.

Кроме того, Штайнмайер сообщил, что впереди тяжелая работа по вопросу выхода Британии из ЕС, но он рад, что европейские лидеры обязались наметить новый курс, учитывая проблемы, которые привели к выходу Британии из ЕС.

По его словам, одним из ключевых вопросов для европейских лидеров будет борьба с высоким уровнем безработицы среди молодежи.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх