Новости и события » Общество » Только крымским татарам принадлежит право на национальную автономию в составе Украины!

Только крымским татарам принадлежит право на национальную автономию в составе Украины!

Только крымским татарам принадлежит право на национальную автономию в составе Украины!

Общался сегодня с Ленуром Ислямовым. Можно затевать нагонку на этого человека, но хочу обеспокоить его недругов (нет, не критиков, а именно врагов): я не увидел в его глазах даже тени переживания за то, что вы его так не любите.

Он создает впечатление человека, который вообще не сомневается в правильности своих дел. Вы представляете, как это важно для ребят по ту сторону Перекопа? Блокада (наравне с дипломатическими и политическими усилиями наших лидеров) закрепляет за крымскими татарами инициативу по борьбе за возвращение Крыма. Это важно, потому что мы рассчитываем на национальную автономию в составе Украины и только нам принадлежит право на нее.

Увидите, когда вернем Крым, пани Самар будет хвалиться интервью с самим Ленуром Ислямовым и нервно кусать губы, вспоминая свое непрофессиональное поведение.

(аха, если что, мне не предлагали работу в АТР, а живу я по-прежнему в Варшаве)

Мнение редакции сайта "15 минут" может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике "Блоги".


Алекс Родригес признался, что он неотделим от Дженнифер...

Алекс Родригес признался, что он неотделим от Дженнифер Лопес: "Мы лучшие друзья"

Независимо от занятости популярной актрисы и певицы Дженнифер Лопес и бейсболиста Алекса Родригеса, знаменитости никогда не расстаются надолго, о чем рассказал в одном из своих свежих интервью Родригес. К примеру, на днях Алекс сопровождал Дженнифер подробнее ...

загрузка...

 

Вверх