Новости и события » Общество » Только крымским татарам принадлежит право на национальную автономию в составе Украины!

Только крымским татарам принадлежит право на национальную автономию в составе Украины!

Только крымским татарам принадлежит право на национальную автономию в составе Украины!

Общался сегодня с Ленуром Ислямовым. Можно затевать нагонку на этого человека, но хочу обеспокоить его недругов (нет, не критиков, а именно врагов): я не увидел в его глазах даже тени переживания за то, что вы его так не любите.

Он создает впечатление человека, который вообще не сомневается в правильности своих дел. Вы представляете, как это важно для ребят по ту сторону Перекопа? Блокада (наравне с дипломатическими и политическими усилиями наших лидеров) закрепляет за крымскими татарами инициативу по борьбе за возвращение Крыма. Это важно, потому что мы рассчитываем на национальную автономию в составе Украины и только нам принадлежит право на нее.

Увидите, когда вернем Крым, пани Самар будет хвалиться интервью с самим Ленуром Ислямовым и нервно кусать губы, вспоминая свое непрофессиональное поведение.

(аха, если что, мне не предлагали работу в АТР, а живу я по-прежнему в Варшаве)

Мнение редакции сайта "15 минут" может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике "Блоги".


Нечем гордиться: украинцев взбесило очередное «покращення»...

Нечем гордиться: украинцев взбесило очередное «покращення» от Гройсмана

Украинские пользователи социальных сетей выражали недовольство повышением пенсии для военных. Так, люди выражали негодование тем незначительным повышением пенсий, что предоставило правительство. Многие отмечали, что на такую пенсию с трудом удается подробнее ...

загрузка...

 

Вверх