Новости и события » Спорт » Бизнесмен с сомнительным прошлым "Мультик" предлагал Сенкевичу сотрудничать

Бизнесмен с сомнительным прошлым "Мультик" предлагал Сенкевичу сотрудничать

Бизнесмен с сомнительным прошлым "Мультик" предлагал Сенкевичу сотрудничать

Мэр Николаева Александр Сенкевич рассказал, что Михаил Титов, известным в криминальных кругах как «Мультик», приходил к нему обсудить, как он намерен работать с предпринимателями и развивать малый и средний бизнес. Об этом городской голова рассказал во время вчерашней пресс-конференции.

Сенкевич предложил отойти от понятий "криминальный авторитет" и таких как Титова называть бизнесмены с капиталом, заработанным сомнительным образом. Касательно встречи и сотрудничества с Игорем Науменко, известным по кличке "Наум", Сенкевич мэр заявил, что познакомился с ним только на футболе и общался всего один раз. А вот Михаил Титов приходил к нему лично два раза. По словам Сенкевича, «Мультик» предлагал ему сотрудничество.

"С Михаилом Титовым я встречался два раза в своей жизни, будучи городским головой. Этот человек в коллективе других бизнесменов решил со мной познакомиться и спросить, как я как городской голова планирую работать с бизнесом, с тем, который есть. Могу сказать, что со всеми людьми, которые находятся в каком-то социальном статусе, имеют свои какие-то бизнес-интересы в городе, они приходят к городскому голове рано или поздно. На предложение сотрудничать я всем отвечаю: «Исключительно в рамках действующего законодательства». Могу сказать, что с Титовым мы встречались в этом здании. Я приглашаю всех людей к себе в кабинет. Мы можем встретиться, пообщаться", - рассказал Сенкевич.


Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Оригинальный гоночный трек построят на верхней палубе лайнера Norwegian Joy. Данный проект осуществлен экспертами из Norwegian Cruise Line совместно со Scuderia Ferrari Watches. Norwegian Joy стал четвертым по размерам пассажирским судном в мире. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх