Новости и события » Hi-Tech » Лишь за май Overwatch принесла Blizzard 269 млн долларов

Лишь за май Overwatch принесла Blizzard 269 млн долларов

Лишь за май Overwatch принесла Blizzard 269 млн долларов

Онлайн-сервис SuperData Research дал возможность узнать о весьма занимательных цифрах. Стало известно о суммарном доходе, который игра Overwatch принесла своим разработчикам.

Анализ учитывал продажу только цифровых копий данного командного шутера. Доход компании Blizzard от новой игры составил 269 млн долларов. Оглашены были и остальные лидеры цифровых продаж. Конечно же, доход показывает востребованность игры среди пользователей, что прекрасно отражает ее интересность и качество.

В списке лидеров можно найти такие нашумевшие проекты как Doom (2016), Uncharted 4: A Thief's End, Call of Duty: Black Ops 3 и FIFA 16. В топе выделены несколько категорий, среди них есть и список условно бесплатных проектов, где располагаются MOBA Dota 2 и League of Legends.


Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Не все люди обладают безупречным вкусом, но каждый хочет, чтобы его жилье было самым лучшим. Для того, чтобы достичь идеального результата, не обязательно полностью полагаться на дизайнеров. Если грамотно подойти к вопросу ремонта и планировки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх