Новости и события » Общество » Ночной пожар в Одессе: погибла 90-летняя женщина

Ночной пожар в Одессе: погибла 90-летняя женщина

25 июня в 1:20 в службу спасения «101» поступило сообщение о возгорании жилого дома на ул. Окружной в Одессе.

По информации Главного управления Государственной службы по вопросам ЧС в регионе, на место происшествия по повышенному номеру вызова («1-БИС») были немедленно направлены пожарно-спасательные подразделения.

«Было установлено, что открытым пламенем горит одноэтажный частный жилой дом и есть угроза распространения огня на соседний дом», - сказано в сообщении ГСЧС.

Как отмечается, спасатели предотвратили распространение огня на крышу соседнего двухэтажного дома. Во время ликвидации пожара в доме было обнаружено тело женщины без признаков жизни. Личность погибшей установлена - это 90-летняя совладелица дома.

К 3:12 возгорание было полностью ликвидировано. Огонь повредил домашнее имущество и крышу дома на общей площади 150 квадратных метров. Вероятной причиной пожара считается неосторожное обращение с огнем. К тушению привлекались 4 единицы основной пожарной техники и 17 человек личного состава.


Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Резервная электростанция - это техника, поставляющая электроэнергию в жилые дома, социальные объекты (больницы, школы, детские сады), конторы, цеха, другим потребителям, когда использование традиционных электросетей по каким-то причинам невозможно. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх