Новости и события » Общество » 11-летняя криворожанка серьезно больна и нуждается в нашей помощи

11-летняя криворожанка серьезно больна и нуждается в нашей помощи

11-летняя криворожанка серьезно больна и нуждается в нашей помощи

Юная жительница Кривого Рога нуждается в помощи.

Криворожанка Лариса Заболотняя сообщает о том, что ее одиннадцатилетняя дочка Олеся серьезно больна.

В апреле этого года у маленькой девочки обнаружили муковисцидоз.

Муковисцидоз - наследственное заболеванием поражающее железы внешней секреции и сопровождается тяжелыми нарушениями функций органов дыхания.

К сожалению, данное генетическое заболевание полностью не лечится и требует постоянного медикаментозного вмешательства.

После того, как был поставлен диагноз, 13 апреля Олесю положили в больницу, после медикаментозного лечения 5 мая ее выписали. Сейчас, в связи с ухудшением состояния здоровья девочка вновь попала в медицинское учреждение.

«Мы сделали снимок легких и профессор из кафедры педиатрии сказал, что почти все правое легкое поражено. В нашем генетическом центре говорят, что с этим заболеванием долго не живут», - говорит Светлана.

Для того чтобы улучшить состояние Олеси ей необходимо отправиться в израильскую клинику. Клиника в Израиле выставила счет размером в 200 тысяч долларов, что является неподъемной суммой для семьи.

Деньги для спасения детской жизни можно перечислить на карту «Приватбанка» 44-05 88-23 13-26 29-29 на имя Заболотней Ларисы Викторовны.

11-летняя криворожанка серьезно больна и нуждается в нашей помощи

11-летняя криворожанка серьезно больна и нуждается в нашей помощи


В скандальном интервью Говарду Стерну Дональд Трамп оценил...

В скандальном интервью Говарду Стерну Дональд Трамп оценил привлекательность Анджелины Джоли, Шарлиз Терон и других женщин

На этой неделе в прессу попали ответы Дональда Трампа на вопросы радиоведущего Говарда Стерна, известного своими провокационными интервью. Обнародованные интервью были взяты у Трампа задолго до его избрания президентом США. Стерн утверждает, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх