Новости и события » Происшествия » ГСЧС предупреждают о чрезвычайной пожарной опасности по Украине 25-27 июня

ГСЧС предупреждают о чрезвычайной пожарной опасности по Украине 25-27 июня

ГСЧС предупреждают о чрезвычайной пожарной опасности по Украине 25-27 июня

На всей территории Украины наблюдается повышение температурных показателей

Спасатели предупреждают о чрезвычайной пожарной опасности по Украине. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

"На всей территории Украины наблюдается повышение температурных показателей и по-настоящему жаркая погода. Так, в течение 25-27 июня в южных, Днепропетровской, Донецкой, а 26-27 июня и в Харьковской и Луганской областях будет преобладать чрезвычайная (5 класса) пожарная опасность", - говорится в сообщении.

Кроме того, 26-27 июня, в Кировоградской и большинстве районов Киевской области - высокая (4 класса), местами чрезвычайная (5 класса) пожарная опасность.

"Несоблюдение правил пожарной безопасности (выжигание сухостоя, неосторожное обращение с огнем, непогашенный спичка, окурок) в этот период может стать причиной масштабных лесных и торфяных пожаров", - говорится в сообщении.


Масштабную реконструкцию дороги в районе Смычки обещают...

Масштабную реконструкцию дороги в районе Смычки обещают закончить к маю 2018 года

В Кривом Роге продолжается масштабная реконструкция дороги от Центрального рынка до авиаколледжа, по улице Толстого. Полностью все ремонтные работы обещают закончить к маю 2018 года. Реконструкция началась еще летом. За это время подрядчики уложили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх