Новости и события » Происшествия » ГСЧС предупреждают о чрезвычайной пожарной опасности по Украине 25-27 июня

ГСЧС предупреждают о чрезвычайной пожарной опасности по Украине 25-27 июня

ГСЧС предупреждают о чрезвычайной пожарной опасности по Украине 25-27 июня

На всей территории Украины наблюдается повышение температурных показателей

Спасатели предупреждают о чрезвычайной пожарной опасности по Украине. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

"На всей территории Украины наблюдается повышение температурных показателей и по-настоящему жаркая погода. Так, в течение 25-27 июня в южных, Днепропетровской, Донецкой, а 26-27 июня и в Харьковской и Луганской областях будет преобладать чрезвычайная (5 класса) пожарная опасность", - говорится в сообщении.

Кроме того, 26-27 июня, в Кировоградской и большинстве районов Киевской области - высокая (4 класса), местами чрезвычайная (5 класса) пожарная опасность.

"Несоблюдение правил пожарной безопасности (выжигание сухостоя, неосторожное обращение с огнем, непогашенный спичка, окурок) в этот период может стать причиной масштабных лесных и торфяных пожаров", - говорится в сообщении.


В России могут повысить ввозные пошлины на электронику

В России могут повысить ввозные пошлины на электронику

Андрей Белоусов, помощник президента России, предложил создать рабочую группу по вопросу повышения ввозных пошлин на электронику во время своего выступления на конференции "Российская электроника. Поиск новых точек роста". По его словам, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх