Новости и события » Экономика » Для восстановления территорий Донбасса необходимо $15 млрд - Зубко

Для восстановления территорий Донбасса необходимо $15 млрд - Зубко

Для восстановления территорий Донбасса необходимо $15 млрд - Зубко
  • Назван персонаж из «Игры престолов», олицетворяющий Путина

Сумму, которая необходима для того, чтобы восстановить инфраструктуру Донбасса после войны, назвал вице-премьер-министр - Министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадий Зубко. По его словам, для этого нужно $15 млрд.

Новость передает "Пресса Украины".

В результате военных действий на оккупированных восточных территориях Украины больше всего пострадала Донецкая область. На ее восстановление необходимо просто безумная сумма.

"К сожалению восток Донбасса непосредственно пострадал от войны. Ориентировочная стоимость восстановления ущерба инфраструктуры, компаний и жилых домов составит до $15 млрд", - отметил Геннадий Зубко.

Напомним, что во время боевых действий на Донбассе за последние сутки погиб один и ранены пятеро военнослужащих мотострелкового полка вооруженных сил России.


Забытые жертвы конфликта в Донбассе: вернуться живым

Забытые жертвы конфликта в Донбассе: вернуться живым

Жены и матери украинских солдат, пропавших без вести в Донбассе, пытаются узнать правду об их судьбе. Корреспондент DW встретился с теми, кто не прекращает поиски пропавших.Гроб Сергея установили на деревянном помосте, вокруг него стояли четверо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх