Новости и события » Происшествия » Мэр Измаила поблагодарил всех, кто откликнулся на беду

Мэр Измаила поблагодарил всех, кто откликнулся на беду

Мэр Измаила поблагодарил всех, кто откликнулся на беду

Мэр Измаила поблагодарил всех, кто откликнулся на беду.

Об этом Андрей Абрамченко сам написал в социальных сетях:

"Я благодарен всем за помощь.

В первые дни нам очень нужны были педиатры и врачи-инфекционисты. И они приехали из Одесской области, из Херсона, Николаева и близлежащих районов и оказали большую помощь. Наши медики вернулись из отпусков и работали по двое-трое суток - было очень тяжело. В первый день с 16-го на 17 поступило 50 человек, с 17-го на 18 это уже было 150. Поэтому надо было срочно принимать экстренные меры.

Нами был полностью задействован наш бюджет - резервный фонд, в котором на момент вспышки было 780 тысяч гривен. Мы его полностью использовали - на медикаменты, питьевую воду и дезсредства.

Нам оказали помощь.

Спасибо Заслуженному врачу Украины, доктору медицинских наук, профессору Национального медицинского университета имени Богомольца, общественному деятелю Ольге Вадимовне Богомолец - за предоставление городу бесплатно медикаментов. Спасибо за бесплатные медикаменты одесскому предприятию «Интерхим» и ООО «Юрия - Фарм».

По указанию городского головы Одессы Труханова в Измаил прибыла питьевая вода. Сегодня придет второй грузовик из Одессы.

Областные власти выделили городу финансовую помощь в пять миллионов гривен (из резервного фонда) на мероприятия, связанные с приобретением лекарственных препаратов, питьевой воды, средств обеззараживания систем водоснабжения, скважин, выгребных ям, систем ливневой канализации и открытых водоемов", - сообщил Абрамченко.


Олигархам на зависть: уникальное купе Rolls-Royce Sweptail

Олигархам на зависть: уникальное купе Rolls-Royce Sweptail

На шоу классических авто Concorso d’Eleganza в итальянском городке Вилла д’Эсте показали не только ретро-авто. Некоторые автопроизводители привезли туда свои эксклюзивные творение - такие, как единственное в своем роде купе Rolls-Royce Sweptail, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх