Новости и события » Спорт » Сегодня определятся первые четвертьфиналисты ЧЕ

Сегодня определятся первые четвертьфиналисты ЧЕ

Сегодня определятся первые четвертьфиналисты ЧЕ

На чемпионате Европы по футболу во Франции начинается стадия плей-офф.

Первые четвертьфиналисты определятся 25 июня в Сент-Этьене, Париже и Лансе, сообщает Укринформ.

Программа 1/8 финала откроется субботней встречей обладателей вторых мест в группах A и C - Швейцарии и Польши, которые сойдутся на арене "Жоффруа Гишар" в 16.00. Польша - одна из трех команд, которые на Евро-2016 еще не пропускали. В 10 последних матчах с поляками швейцарцы отпраздновали всего одну победу.

В 19.00 на "Парк-де-Пренс" за путевку в 1/4 финала сразятся дебютанты чемпионатов Европы сборные Уэльса и Северной Ирландии. Для валлийцев это будет уже второе британское дерби - на групповом этапе "драконы" уступили англичанам (1:2), что впрочем не помешало Уэльсу занять первое место в квартете В.

Одолев испанцев и выиграв турнир в группе D, хорваты в 22.00 на "Феликс Боллар-Делелис" сыграют с Португалией, которая трижды сыграла вничью и осталась третьей в группе F. Между тем, пиренейцы выиграли у балканцев все три матча с общей разницей мачей 6:0. На групповом этапе Евро-1996 в Англии португальцы разгромили хорватов со счетом 3:0, правда, те досрочно вышли в плей-офф.

В плей-офф мирного исхода не бывает. В случае ничьи после окончания основного времени, команды сыграют еще два тайма по 15 минут. Если счет останется ничейным, судьба матча решится в серии пенальти.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх