Новости и события » Общество » Все мысли в одну сторону: Украинский дипломат намекнул, что Берлин и Париж могли бы начать бомбить Лондон

Все мысли в одну сторону: Украинский дипломат намекнул, что Берлин и Париж могли бы начать бомбить Лондон

Все мысли в одну сторону: Украинский дипломат намекнул, что Берлин и Париж могли бы начать бомбить Лондон

Референдум о выходе Великобритании из ЕС - пример волеизъявления, которое не подавляется войсками, в отличие от времен распада СССР, заявил в эфире ток-шоу «Шустер. LIVE» украинский дипломат Маркиян Лубкивский.

«Это выбор цивилизационный. Нужно уважать выбор граждан Великобритании, которые высказались таким образом. Обратите внимание на отличие между тем, что было в Советском Союзе, когда сразу были введены войска против той же Литвы. И сейчас - вопрос вообще не стоит о том, чтобы реагировать. Я говорю о том, что такое Европейский Союз, что это ценность, что это политическая ценность, и никому в голову не приходит реагировать, кроме политических заявлений, на ситуацию в Великобритании», - заявил Лубкивский.

На это ведущий Савик Шустер с улыбкой уточнил, не подразумевает ли Лубкивский, что Берлину и Парижу стоит направить войска на Лондон для подавления антиевропейских настроений.

При этом ни Лубкивский, ни Шустер не упомянули о бомбежках Донбасса, которые Киев начал в ответ на референдум в Донецке и Луганске в 2014 году.


Предполагаемый террорист останется под арестом до...

Предполагаемый террорист останется под арестом до депортации из Германии

Суд поместил под депортационный арест тунисца, подозреваемого в организации теракта на родине и планировании атаки в ФРГ. Он едва не вышел на свободу, хотя его пытаются выслать с сентября прошлого года. Cуд Франкфурта-на-Майне постановил в пятницу, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх