Новости и события » Происшествия » За минувшие сутки в зоне АТО 2 военных получили ранения, - Лысенко

За минувшие сутки в зоне АТО 2 военных получили ранения, - Лысенко

За минувшие сутки в зоне АТО 2 военных получили ранения, - Лысенко

За минувшие сутки в зоне АТО ни один украинский военный не погиб, двое получили ранения. Об этом во время брифинга, который транслировал "112 Украина", сообщил спикер АП по вопросам АТО Андрей Лысенко.

При этом со стороны боевиков погибли трое и получили ранения 6 боевиков, отметил спикер.

На луганском направлении боевые действия велись только в Попаснянском районе, всего тут - 9 обстрелов, 5 - с тяжелого вооружения.

На донецком направлении возле Песок открывался огонь из ствольной артиллерии. Всего тут 24 обстрелов, 11 - с тяжелого вооружения. Именно на этом направлении вчера был Порошенко.

"Несмотря на огонь боевиков он проинспектировал несколько наших опорных пунктов и нашел возможность пообщаться с украинскими защитниками", - отметил Лысенко.

На мариупольском направлении массированные обстрелы почти по всей линии фронта. Всего - 28 обстрелов, 10 - из тяжелого вооружения.


Украинским нардепам подкинули странный подарок:...

Украинским нардепам подкинули странный подарок: опубликованы фото

Депутаты Верховной Рады утром 28 февраля обнаружили в своих почтовых ящиках книгу беглого экс-нардепа от Партии регионов Владимира Олейника "Державний переворот". Книга Олейника подает революционные события февраля 2014 года как переворот, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх