Новости и события » Происшествия » За минувшие сутки в зоне АТО 2 военных получили ранения, - Лысенко

За минувшие сутки в зоне АТО 2 военных получили ранения, - Лысенко

За минувшие сутки в зоне АТО 2 военных получили ранения, - Лысенко

За минувшие сутки в зоне АТО ни один украинский военный не погиб, двое получили ранения. Об этом во время брифинга, который транслировал "112 Украина", сообщил спикер АП по вопросам АТО Андрей Лысенко.

При этом со стороны боевиков погибли трое и получили ранения 6 боевиков, отметил спикер.

На луганском направлении боевые действия велись только в Попаснянском районе, всего тут - 9 обстрелов, 5 - с тяжелого вооружения.

На донецком направлении возле Песок открывался огонь из ствольной артиллерии. Всего тут 24 обстрелов, 11 - с тяжелого вооружения. Именно на этом направлении вчера был Порошенко.

"Несмотря на огонь боевиков он проинспектировал несколько наших опорных пунктов и нашел возможность пообщаться с украинскими защитниками", - отметил Лысенко.

На мариупольском направлении массированные обстрелы почти по всей линии фронта. Всего - 28 обстрелов, 10 - из тяжелого вооружения.


Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили...

Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили подозрение, если бы он не был сыном министра

"Дело рюкзаков", фигурантом которого является сын министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Александр, не имеет судебных перспектив, считает адвокат Андрей Федур. Если бы Александр Аваков не был сыном министра внутренних дел Украины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх