Новости и события » Спорт » Футболки сборной Исландии по футболу стали покупать в 20 раз чаще

Футболки сборной Исландии по футболу стали покупать в 20 раз чаще

Согласно опубликованным данным, количество продаж футболок сборной Исландии по футболу за последние дни выросло на рекордные 1800%. Об этом сообщает издание Goal о ссылкой на компанию Unisport, которая является крупнейшим поставщиком спортивной экипировки в Скандинавии.

На сегодняшний день, футболки исландской сборной входят в первую пятерку по популярности. Как отмечают в компании, невиданны ажиотаж, который привел к 20-кртаному росту продаж связан с недавней феерической победой сборной на матче Евро-2016.

Напомним, сборная Исландии одержала победу над сборной Австрии, забив решающий год на последних добавочных секундах матча. Таким образом, команда впервые смогла пройти в финальную часть чемпионата Европы по футболу. Во время следующей игры, в 1/8 финала исландцы сыграют со борной Великобритании, 27 июня в Ницце.

Как уже рассказывала Politeka, стало известно, футбольные фанаты каких стран являются наибольшими хулиганами. Венгрия, Бельгия и Португалия - поведение болельщиков из этих стран стало причиной того, что Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) открыл дисциплинарные дела в отношении этих европейских государств, чьи сборные по футболу принимают участие в чемпионате Европы -2016. Фанатов из Венгрии и Бельгии обвиняют в том, что они запускали файеры, кидали на поле посторонние предметы, а венгров еще и в том, что они участвовали в беспорядках во время матча с Исландией.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх