Новости и события » Политика » Геращенко выразила свое мнение относительно Brexit и безвизового режима для Украины

Геращенко выразила свое мнение относительно Brexit и безвизового режима для Украины

Геращенко выразила свое мнение относительно Brexit и безвизового режима для Украины
  • Назван персонаж из «Игры престолов», олицетворяющий Путина

Первый заместитель председателя ВРУ Ирина Геращенко полностью уверена, что Украина получит безвизовый режим уже в этом году, ведь для того все было сделано. Кроме того, она выразила свое мнение относительно недавнего референдума Brexit в Великобритании.

Об этом она написала на своей официальной странице в социальной сети.

Новость передает "Пресса Украины".

"Сейчас главная задача - твердо и ежедневно напоминать ЕС о выполнении их обязательств. И настаивать на прохождении всей процедуры в Европарламенте и Совете ЕС без проволочек. Мы это сделаем!", - написала Геращенко.

Кроме того, она сообщила, что на этой неделе украинские депутаты провели встречу с представителями европейских парламентов совместно с докладчиком по украинскому кейсу. Они обсуждали вопрос в Европарламенте, комитетах и зале.

Кроме того, представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию конфликта в Донбассе считает, что Brexit будет иметь огромное влияние на получение безвизового режима для Украины.

"В первую очередь потому, что сейчас все европейские структуры и институты сосредоточены на его результатах и все другие вопросы временно отошли на второй план. Поэтому мы потеряем несколько недель или месяцев через внутренние процедуры рассмотрения безвизового вопрос в Европарламенте и других учреждениях", - пояснила Ирина Геращенко.

Напомним, недавно первый заместитель главы украинского парламента Ирина Геращенко сообщила, что освобождение из незаконного российского заключения ожидают еще 25 граждан Украины. Она подчеркнула, что страна будет бороться за их свободу.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Видео с места перестрелки правоохранителей

Видео с места перестрелки правоохранителей

В результате стрельбы в Княжичах под Киевом всего уже погибли шестеро сотрудников полиции. О смерти шестого правоохранителя сообщил журналист Константин Стогний в социальной сети. "Только что Чрезвычайным новостям сообщили, что в Броварской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх