Новости и события » Общество » Лозовой хочет, чтоб прокуратура проверила нардепа от «Народного фронта» (фото)

Лозовой хочет, чтоб прокуратура проверила нардепа от «Народного фронта» (фото)

Лозовой хочет, чтоб прокуратура проверила нардепа от «Народного фронта» (фото)

Народный депутат Украины Андрей Лозовой призывает Генеральную прокуратуру проверить деятельность народного избранника от фракции «Народный фронт» Александра Колоды, более известного как «Сашка-полторашка». Об этом политик сообщил у себя на страничке Facebook.

«Кодола лично берет участие в организации подкупа избирателей на 206 округе и противодействует работе правоохранительных органов, которые выступают против противозаконных действий», - отметил он.

В то же время Лозовой подчеркнул, что надеется на то, что ГПУ и НАБУ исправят ситуацию в ближайшее время.

Напомним, что лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко в Вилково Одесской области вместе с местными рыбаками принял участие в промышленном вылове сельди в Дунае.

Как писала Politeka, пресс-секретарь Генпрокуратуры Лариса Саргсян извинилась перед главой Радикальной партии Олегом Ляшко за то, что следователи Генпрокуратуры по ошибке пришли к нему с обыском.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут...

В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут сюжетные ролики и геймплейные улучшения

Череда патчей - дело для современных игр абсолютно обычное. Но одни разработчики банально латают недоделки и ошибки, тогда как другие подкидывают также приятные дополнения. Авторы Final Fantasy XV , по всей видимости, относятся ко второй категории. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх