Новости и события » Общество » Лозовой хочет, чтоб прокуратура проверила нардепа от «Народного фронта» (фото)

Лозовой хочет, чтоб прокуратура проверила нардепа от «Народного фронта» (фото)

Лозовой хочет, чтоб прокуратура проверила нардепа от «Народного фронта» (фото)

Народный депутат Украины Андрей Лозовой призывает Генеральную прокуратуру проверить деятельность народного избранника от фракции «Народный фронт» Александра Колоды, более известного как «Сашка-полторашка». Об этом политик сообщил у себя на страничке Facebook.

«Кодола лично берет участие в организации подкупа избирателей на 206 округе и противодействует работе правоохранительных органов, которые выступают против противозаконных действий», - отметил он.

В то же время Лозовой подчеркнул, что надеется на то, что ГПУ и НАБУ исправят ситуацию в ближайшее время.

Напомним, что лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко в Вилково Одесской области вместе с местными рыбаками принял участие в промышленном вылове сельди в Дунае.

Как писала Politeka, пресс-секретарь Генпрокуратуры Лариса Саргсян извинилась перед главой Радикальной партии Олегом Ляшко за то, что следователи Генпрокуратуры по ошибке пришли к нему с обыском.


Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Раньше мы более-менее знали, кто есть кто. Раньше, это до войны. Знали, потому что смотрели новости, и ОНИ менялись не так часто и не так полярно с "соратника" на "врага". Мы и сейчас немного ИХ знаем, но не наших, а российских, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх