Новости и события » Спорт » Пять россиян попали в символическую сборную худших футболистов ЧЕ-2016

Пять россиян попали в символическую сборную худших футболистов ЧЕ-2016

Пять россиян попали в символическую сборную худших футболистов ЧЕ-2016

Сразу пятеро российских футболистов оказались в числе худшей, по версии интернет-портала whoscored.com, сборной, принимающих участие в групповом турнире чемпионата Европы.

Ввиду различных спортивных успехов, которые достигли сборные стран мира, принимающих участие в ЧЕ-2016, определились, символически, и самые худшие из составов. Спортивными медиа-изданиями выделены пятеро игроков, задействованных в составе команды Российской Федерации. Особо отмечается, что среди узнаваемых фамилий, названы: Александр Головин, Игорь Смольников, Сергей Игнашевич, Александр Кокорин и Федор Смолов.

Заметные плачевные результаты, как утверждают в whoscored.com, показал Роман Зозуля, нападающий украинской футбольной сборной. В число самых худших попали и Джо Харт (Англия), Огузхан Озякуп (Турция), Мартин Хинтереггер (Австрия), Виктор Коваленко (Украина) и Душан Швенто (Словакия).

Герман Ким


10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

Масло чайного дерева имеет множество применений. Оно может применяться местно, чтобы исцелять проблемы с кожей, рассеиваться в воздухе, чтобы убить плесень. Оно используется в качестве основного ингредиента в различных косметических и бытовых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх