Новости и события » Спорт » На мариупольском пляже появится евросцена

На мариупольском пляже появится евросцена

На мариупольском пляже появится евросцена

26 июня на пляже поселка Песчаный (ориентир кафе «Дельфин»), пройдет масштабная вечеринка, посвященная Дню молодежи. Жителей и гостей города ждет масса развлекательных мероприятий. Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского горсовета.

В этот день с восьми утра будут работать спортивные секции по футболу и волейболу. По словам начальника отдела по делам семьи и молодежи Мариупольского городского совета Сергея Голубкова, на данный момент зарегистрировалось уже 20 команд: «Все, кто желает поучаствовать в соревнованиях могут зарегистрировать прямо на месте, по прибытию».

Также гостям фестиваля предлагается стать участником локации «Море по колено». С 16. 00 на берегу моря и в акватории, на небольшой глубине, организаторы проведут эстафеты и конкурсы. Победителей ждут кубки, медали и ценные призы.

На пляже оборудуют большую евросцену, на которой пройдут различные развлекательные мероприятия. С 17. 00 на ней выступят лучшие творческие коллективы города.

«Будут выступать творческие коллективы: реп-исполнители, битбокс-исполнители. Также выступят молодежные рок-группы», - говорит начальник управления культуры и туризма Мариупольского городского совета Александр Чайн.

Изюминкой программы станет своеобразный флешмоб красок Холи. В Мариуполе его проводят впервые: «Покупается достаточное количество краски. Жители сделают своеобразный живой флаг Украины».

Завершается фестиваль пенной вечеринкой. На дискотеку приглашен ди-джей, который порадует молодежь современной музыкой.

С 17. 00 до 19. 00, в рамках празднования Дня молодежи, в ДК «Металлургов» начнет работу локация «Концерт веселого народа». В город приедут команды КВН из разных уголков Украины.

Отметим, организована продажа охладительных напитков. За порядком будут следить правоохранительные органы.


Сладости и ПМС - путь к преждевременному старению

Сладости и ПМС - путь к преждевременному старению

Ученые спешат предупредить женщин, у которых во время предменструального синдрома появляется тяга к употреблению в пищу сладких и жирных продуктов, о риске преждевременного старения. Известно, что в определенные периоды менструального цикла женщины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх