Новости и события » Спорт » На мариупольском пляже появится евросцена

На мариупольском пляже появится евросцена

На мариупольском пляже появится евросцена

26 июня на пляже поселка Песчаный (ориентир кафе «Дельфин»), пройдет масштабная вечеринка, посвященная Дню молодежи. Жителей и гостей города ждет масса развлекательных мероприятий. Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского горсовета.

В этот день с восьми утра будут работать спортивные секции по футболу и волейболу. По словам начальника отдела по делам семьи и молодежи Мариупольского городского совета Сергея Голубкова, на данный момент зарегистрировалось уже 20 команд: «Все, кто желает поучаствовать в соревнованиях могут зарегистрировать прямо на месте, по прибытию».

Также гостям фестиваля предлагается стать участником локации «Море по колено». С 16. 00 на берегу моря и в акватории, на небольшой глубине, организаторы проведут эстафеты и конкурсы. Победителей ждут кубки, медали и ценные призы.

На пляже оборудуют большую евросцену, на которой пройдут различные развлекательные мероприятия. С 17. 00 на ней выступят лучшие творческие коллективы города.

«Будут выступать творческие коллективы: реп-исполнители, битбокс-исполнители. Также выступят молодежные рок-группы», - говорит начальник управления культуры и туризма Мариупольского городского совета Александр Чайн.

Изюминкой программы станет своеобразный флешмоб красок Холи. В Мариуполе его проводят впервые: «Покупается достаточное количество краски. Жители сделают своеобразный живой флаг Украины».

Завершается фестиваль пенной вечеринкой. На дискотеку приглашен ди-джей, который порадует молодежь современной музыкой.

С 17. 00 до 19. 00, в рамках празднования Дня молодежи, в ДК «Металлургов» начнет работу локация «Концерт веселого народа». В город приедут команды КВН из разных уголков Украины.

Отметим, организована продажа охладительных напитков. За порядком будут следить правоохранительные органы.


Еврейская община США встревожена растущим антисемитизмом

Еврейская община США встревожена растущим антисемитизмом

Перепуганные дети в спешке покидают школу в пригороде Вашингтона после электронного письма с угрозой теракта. В сотнях километров оттуда десятки еврейских культурных центров эвакуируют посетителей после угроз по телефону. В Филадельфии разгромлены подробнее ...

загрузка...

 

Вверх