Новости и события » Общество » Семьям заключенных крымских мусульман объединение «Бизим балалар» оказало денежную помощь

Семьям заключенных крымских мусульман объединение «Бизим балалар» оказало денежную помощь

Семьям заключенных крымских мусульман объединение «Бизим балалар» оказало денежную помощь

Помощь собрали для детей 18-ти арестованных крымских мусульман.

Об этом на своей странице в Facebook написала известный крымский журналист, главный редактор сайта о крымских татарах crimeantatars.club Лиля Буджурова.

"Сегодня "Бизим балалар"(Наши дети) встретились с представителями семей крымских мусульман, находящихся в заключении. Поговорили по душам, проконсультировались с юристами, выдали мамам или бабушкам детей по 4 тысячи рублей на каждого. Еще раз спасибо тем, чьи пожертвования позволили это сделать", - сообщила Буджурова.

Напомним, в Крыму на сегодняшний день арестованы 18 мусульман, среди них 17 - крымские татары. У большинства из них дома остались несовершеннолетние дети.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх