Новости и события » Спорт » Усик хочет выиграть у Гловацки и "взяться за других чемпионов"

Усик хочет выиграть у Гловацки и "взяться за других чемпионов"

Усик хочет выиграть у Гловацки и "взяться за других чемпионов"

Украинский боксер намерен стать абсолютным чемпионом мира.

Интерконтинентальный чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик уверен, что отберет у поляка Кшиштофа Гловацки титул чемпиона мира по этой же версии.

"Гловацки - серьезный оппонент и точно не слабак, поэтому я должен быть в своей лучшей форме, когда прозвучит первый гонг. Но это только один из моих шагов на пути к титулу абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе. Я однозначно выиграю и потом возьмусь за остальных чемпионов в этом весе, чтобы объединить титулы", - сказал Усик.

"Поздравляю чемпиона по версии WBC Белью с победой над Макабу и надеюсь, все сложится так, что мы сможем скоро встретиться с ним", - также отметил Усик.

Кроме того, украинец подчеркнул, что готов бы был встретиться в ринге с экс-чемпионом мира Дэвидом Хэем: "Я бы без проблем встретился с Хэем, и для меня не имеет значения, в какой именно весовой категории".


Это не то, что вы планируете увидеть, когда забираете свой...

Это не то, что вы планируете увидеть, когда забираете свой багаж в аэропорту, - конвейер оккупировали крабы!

Пассажиры одного из самолетов получили довольно странный сюрприз, когда они собрались забрать чемоданы после рейса. Большинство путешественников привыкли стоять рядом с конвейерной лентой, чтобы дождаться своего багажа, но не каждый раз можно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх