Новости и события » Авто » «Автостат»: В мае модель Kia Picanto стала лидером продаж А-класса

«Автостат»: В мае модель Kia Picanto стала лидером продаж А-класса

«Автостат»: В мае модель Kia Picanto стала лидером продаж А-класса

«Автостат» проанализировал данные продаж машин А-класса в мае минувшего года и назвал наиболее востребованные модели. Самым покупаемым авто сегмента стал KIA Picanto.

За май период времени дилеры Российской Федерации реализовали 207 единиц данного авто. За год спрос на модель увеличился почти на 32%. В апреле лидером рейтинга аналитиков был Daewoo Matiz, но KIA Picanto сумел его опередить. На следующей позиции эксперты «Автостат» разместили автомобиль Smily китайского производителя Lifan с результатом 55 экземпляров.

Третью позицию занимает smart forfour с итогом 13 автомобилей. Отечественные производители утверждают, что в ближайшем будущем на российском авторынке появятся достаточно интересные модели, которые возможно больше заинтересуют покупателей. В данный момент отечественные автолюбители при выборе, в первую очередь, руководствуются качеством транспортного средства, а его цена ушла на второй план.


Пассажир в московском метро инсценировал кражу iPhone SE...

Пассажир в московском метро инсценировал кражу iPhone SE ради страховки

Полиция задержала пользователя iPhone, который инсценировал кражу гаджета стоимостью 60 000 рублей для получения страховой выплаты. Молодой человек привлек на роль вора своего друга, чтобы получить деньги за украденный аппарат. Сотрудники уголовного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх