Новости и события » Авто » «Автостат»: В мае модель Kia Picanto стала лидером продаж А-класса

«Автостат»: В мае модель Kia Picanto стала лидером продаж А-класса

«Автостат»: В мае модель Kia Picanto стала лидером продаж А-класса

«Автостат» проанализировал данные продаж машин А-класса в мае минувшего года и назвал наиболее востребованные модели. Самым покупаемым авто сегмента стал KIA Picanto.

За май период времени дилеры Российской Федерации реализовали 207 единиц данного авто. За год спрос на модель увеличился почти на 32%. В апреле лидером рейтинга аналитиков был Daewoo Matiz, но KIA Picanto сумел его опередить. На следующей позиции эксперты «Автостат» разместили автомобиль Smily китайского производителя Lifan с результатом 55 экземпляров.

Третью позицию занимает smart forfour с итогом 13 автомобилей. Отечественные производители утверждают, что в ближайшем будущем на российском авторынке появятся достаточно интересные модели, которые возможно больше заинтересуют покупателей. В данный момент отечественные автолюбители при выборе, в первую очередь, руководствуются качеством транспортного средства, а его цена ушла на второй план.


В ОАЭ на продажу выставлен новый уникальный Bugatti Veyron...

В ОАЭ на продажу выставлен новый уникальный Bugatti Veyron Tiffany Edition

В свое время гиперкар Bugatti Veyron стал известен не только из-за «космической» стоимости, но и благодаря поразительным техническим характеристикам. Сегодня в Объединенных Арабских Эмиратах выставлен на продажу уникальный Bugatti Veyron Tiffany подробнее ...

загрузка...

 

Вверх