Новости и события » Культура » Наталья Водянова вернулась к работе спустя три недели после родов

Наталья Водянова вернулась к работе спустя три недели после родов

Наталья Водянова вернулась к работе спустя три недели после родов

Популярная российская модель Наталья Водянова совсем недавно родила пятого ребенка, который является вторым общим наследником манекенщицы и миллиардера Антуана Арно. Не прошло и месяца с момента появления малыша, как красавица снова блистает на подиуме.

Сын модели Роман увидел мир 4 июня, а уже спустя три недели его мама приняла участие в показе мужской весенне-летней коллекции 2017 модного Дома Givenchy. На мероприятии Наталья Водянова была в отличной физической форме, наряд хорошо «сидел» на стройной знаменитости, и тяжело было поверить в то, что она около месяца назад была беременной.

О своем намерении вернуться к работе Наталья Водянова сообщила поклонникам в социальной сети Instagram. Там же она обнародовала видео, на котором запечатлена со своей коллегой, моделью Марией Карлой Босконо. Через некоторое время интернет-пользователям стали доступны и фото с самого показа.

Помимо Натальи Водяновой, одежду также демонстрировали Ирина Шейк, Белла Хадид, Кендалл Дженнер и некоторые другие модели. Среди зрителей, созерцавших новые творения от Рикардо Тиши, находились Аманда Сейфрид и ее возлюбленный Томас Садоски.


Авдеевка из-за обстрела снова осталась без электроснабжения

Авдеевка из-за обстрела снова осталась без электроснабжения

Снижается температура в квартирах, появились проблемы со связью. Из-за обстрела со стороны боевиков "ДНР" город Авдеевка Донецкой области поздно вечером в пятницу, 24 февраля, остался без электроснабжения. Также возникли проблемы с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх