Новости и события » Общество » Руководство запорожской полиции провалило тесты на знание законов и сообразительность, - СМИ

Руководство запорожской полиции провалило тесты на знание законов и сообразительность, - СМИ

Руководство запорожской полиции провалило тесты на знание законов и сообразительность, - СМИ

Вчера, 24 июня, в Киеве прошел аттестацию руководящий состав ГУНП в Запорожской области. Об этом пишет "Вся власть".

По данным ведомства, тесты и последующее собеседование проходили около 30 человек (руководители районных отделений в городе и области). В состав аттестационной комиссии вошли представители МВД Украины, кадрового департамента Национальной полиции Украины и запорожской общественности.

Максимальное совокупное количество баллов за тесты на знание законов и на сообразительность составляло 120. Максимальный балл высших чинов полиции Запорожья и области составил всего лишь 60. При этом почти половина руководителей полиции аттестацию не прошла вовсе.

По итогам испытаний комиссия оценила результаты запорожской полиции как очень слабые, одни из худших среди регионов Украины. Многие руководители будут уволены.

Что примечательно, несколько человек вообще отказались проходить аттестацию - они предпочли сразу написать заявления об уходе и вышли на пенсию. Нескольких аттестантов по итогам собеседования комиссии пришлось отправить на полиграф.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх