Новости и события » Происшествия » Мариупольский жигало задержан за аферу в 3000 грн

Мариупольский жигало задержан за аферу в 3000 грн

Мариупольский жигало задержан за аферу в 3000 грн

Воспользовавшись беспомощным состоянием своей возлюбленной, 22-лений мариуполец убедил ее взять кредит в сумме 3000 гривен. Доверчивая девушка оформила кредит, но из всей суммы воспользовалась лишь 100 гривнами, остальные деньги ее друг бездумно прогулял. За свой уголовно наказуемый проступок, молодой человек может впервые попасть в исправительный центр. Об этом 0629 сообщили в пресс-службе Мариупольского отдела полиции.

Как рассказал старший следователь Кальмиусского отделения полиции Антон Федоренко, к полицейским за помощью обратиласьмама потерпевшей. Женщина сообщила, что 22- летний нигде не работающий, да еще и злоупотребляющий спиртными напитками бывший сожитель ее дочери втерся в доверие и обманул девушку. Молодой человек пообещал ей за эти деньги хорошо отдохнуть, сходить в кафе или как-то по другому интересно провести время вместе.

Но бывший возлюбленный оказался обычным мошенником, потратив все деньги на спиртное, он оставил обманутую девушку с кредитной задолженностью перед банком.

Установив его личность и местонахождение, злоумышленник сознался в правонарушении. Ранее молодой человек к уголовной ответственности не привлекался, но тот образ жизни, который он избрал для своей жизни, неумолимо привели его к скамье подсудимых.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией по ч.1 ст.190 (Мошенничество) Уголовного кодекса Украины, за что мошеннику грозит до 3 лет ограничения свободы.


Владимир МУНТЯН: «Когда увидел дубль и основу «Динамо», не...

Владимир МУНТЯН: «Когда увидел дубль и основу «Динамо», не решался подойти близко»

Во время встречи с болельщиками легенды киевского «Динамо» Владимир Мунтян и Владимир Бессонов рассказали много интересных историй. В частности, Владимир Федорович вспомнил о своих чувствах, когда только попал в киевское «Динамо»: - Ощущения не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх