Новости и события » Политика » Пушков: ПАСЕ нуждается в России и Украине придется смириться

Пушков: ПАСЕ нуждается в России и Украине придется смириться

Пушков: ПАСЕ нуждается в России и Украине придется смириться

Депутат Госдумы Алексей Пушков прокомментировал управление Павла Климкина по поводу изменений своих позиций в ассамблеи. Он отметил, что Парламентская ассамблея Совета Европы не сможет существовать без России и Украине придется с этим смириться. Такое заявление депутат опубликовал на своем аккаунте в Twitter.

Председатель ПАСЕ Пушков высказал свое мнение из-за слов украинского Министра иностранных дел Павла Климкина, который искренне удивился и разочаровался в желании ПАСЕ помириться с Россией.

Алексей Пушков подчеркнул, что украинским властям будет проще смириться с принятым ассамблеей решением, нежели настраивать всех против себя. Кроме того, изменение решения никаким образом не должно было удивить украинское правительство, ведь все к этому шло.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх