Новости и события » Политика » Пушков: ПАСЕ нуждается в России и Украине придется смириться

Пушков: ПАСЕ нуждается в России и Украине придется смириться

Пушков: ПАСЕ нуждается в России и Украине придется смириться

Депутат Госдумы Алексей Пушков прокомментировал управление Павла Климкина по поводу изменений своих позиций в ассамблеи. Он отметил, что Парламентская ассамблея Совета Европы не сможет существовать без России и Украине придется с этим смириться. Такое заявление депутат опубликовал на своем аккаунте в Twitter.

Председатель ПАСЕ Пушков высказал свое мнение из-за слов украинского Министра иностранных дел Павла Климкина, который искренне удивился и разочаровался в желании ПАСЕ помириться с Россией.

Алексей Пушков подчеркнул, что украинским властям будет проще смириться с принятым ассамблеей решением, нежели настраивать всех против себя. Кроме того, изменение решения никаким образом не должно было удивить украинское правительство, ведь все к этому шло.


В Малайзию за телом убитого отца прибыл сын Ким Чен Нама

В Малайзию за телом убитого отца прибыл сын Ким Чен Нама

В столицу Малайзии прилетел сын убитого Ким Чен Нама - старшего брата лидера КНДР Ким Чен Ына. Молодой человек заберет тело своего отца. В Куала-Лумпур Ким Хан Соль прилетел утром во вторник, 21 февраля, он уже посетил госпиталь, где находится тело, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх