Новости и события » Общество » В Николаеве полицейские приехали на семейный конфликт, а изъяли наркотики

В Николаеве полицейские приехали на семейный конфликт, а изъяли наркотики

В Заводский отдел полиции поступило сообщение о том, что в частном домовладении в поселке Малая Корениха происходит семейный конфликт и необходима помощь правоохранителей.

На место прибыл наряд патрульной полиции. Войдя в помещение, правоохранители увидели, как мужчина и его жена криками и взаимными оскорблениями выясняют отношения. Правоохранители быстро утихомирили супругов, а когда, после составления соответствующих материалов, собирались уйти, один из полицейских увидел на полу бумажный сверток с веществом растительного происхождения.

На место была вызвана следственно-оперативная группа Заводского отдела полиции ГУНП в Николаевской области. По словам хозяина, обнаруженное вещество является наркотическим средством - каннабис, который он хранил для собственного употребления.

Изъятое было направлено на проведение соответствующей экспертизы.Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 309 УК Украины "Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта", санкция которой предусматривает наказание в виде наложения штрафа в размере от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан, или исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет, или лишение свободы на тот же срок.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Муждабаев: первыми Президента Украины предадут...

Муждабаев: первыми Президента Украины предадут "свои"

Айдер Муждабаев на своей странице в Фейсбуке пишет, что о том, какие процессы происходят сейчас в украинской политике, а также о том, чего стоит ждать Президенту Украины от его ближайших соратников, - передает Newsmir.info. Муждабаев сообщает: подробнее ...

загрузка...

 

Вверх