Новости и события » Спорт » Швейцария - Польша: онлайн-трансляция матча Евро-2016

Швейцария - Польша: онлайн-трансляция матча Евро-2016

Швейцария - Польша: онлайн-трансляция матча Евро-2016

РБК-Украина проведет онлайн-трансляцию поединка

Швейцария - Польша. Онлайн-трансляция матча Швейцария - Польша начнется на РБК-Украина в 15:30, а смотреть поединок можно на канале "Футбол". Открывать стадию плей-офф на Евро-2016 предстоит швейцарской и польской сборным.

25 июня, 16:00

Сент-Этьен, "Жофруа Гишар".

Швейцария - Польша

Выиграв первый матч у Албании, швейцарцы сыграли оставшиеся матчи группы с Румынией и Францией вничью. Такие результаты заслуженно привели команду в плей-офф. Тем не менее, швейцарцы не показали игры добротного уровня. В основе хороших выступлений коллектива лежит неплохая игра в обороне.

А вот у польской команды сильнейшая часть на поле - атака. В последней игре против Украины поляки не создали много моментов и, в отличии от соперника, забили. Думается, именно в атаке поляки проведут большую часть матча.

Швейцария умеет играть очень выверенно и тактически. А Польша - на эмоциях. И это будет поединок именно этих качеств. И в этой битве поляки выглядят предпочтительней. Хотя, у их соперника будет возможность добиться прохода дальше.

Главный тренер сборной Польши Адам Навалка:

"Есть уже определенные материалы о швейцарцах. Проведем теоретическое занятие. Мы хорошо готовы физически. И не важно, у кого перед следующим матчем будет больше времени на отдых. Настроены оптимистично, что пройдем дальше. Левандовски еще не забил. Но он проводит большую работу и приносит пользу. Он как двигатель в локомотиве. Он способен жертвовать ради команды. И это главное. Блащиковски очень важен с его огромным опытом. С его выходом на поле игра сразу поменялась. Мы стали больше контролировать мяч. Я очень на него рассчитываю.

Швейцария - Польша: онлайн-трансляция матча Евро-2016


Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из Служебного...

Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из "Служебного романа"

Увидев сценарий нового фильма, Ирина Безрукова, по ее признанию, вскрикнула от радости. Ради понравившейся роли популярная актриса изменилась до неузнаваемости. Недавно Ирина Безрукова сыграла в фильме Максима Бриуса "Лучик", где воплотила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх