Новости и события » Общество » Переговоры Трехсторонней контактной группы по Донбассу продолжатся 29 июня

Переговоры Трехсторонней контактной группы по Донбассу продолжатся 29 июня

Работа Трехсторонней контактной группы в Минске продолжится 29 июня. Об этом сообщила первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко, передает Интерфакс-Украина.

В тот день также будут работать все подгруппы за исключением гуманитарной, уточнила Геращенко. Запланирована работа подгрупп по безопасности, экономической и политической.

Ирина Геращенко напомнила, что представители Украины после того, как ухудшилась ситуация с безопасностью на Донбассе, предложили провести видеоконференцию на текущей неделе. Однако, представители России настаивают на том, что в первую очередь необходимо рассмотреть политические аспекты.

По мнению украинских представителей в Трехсторонней контактной группе, Минские соглашения должны быть выполнены в полном объеме, но в первую очередь нужно сосредоточиться на гуманитарных вопросах и вопросах безопасности.


В США объявили Францию угрозой для ЕС

В США объявили Францию угрозой для ЕС

Даже если на президентских выборах во Франции не победят кандидаты-евроскептики, то угроза развала ЕС никуда не денется. Такое мнение в авторской колонке, опубликованной на страницах киевского журнала «Новое время», высказывает Ричард Хаас, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх